迷茫的我
difeilong
difeilong Lv.2
2006年06月09日 09:48:32
只看楼主

我是名大1的学生````刚刚进入学门```对我所学的专业充满了好奇````可是不知道现在为什么对我学的专业有点困惑```不知道以后的就业是不是很好`````听人说现在着个专业人好多```是不是?? 老师现在叫我门用天正画个2层的别墅```可是都没教我门什么东西就叫我门画````真是郁闷死````唉````` 那个好心的大哥或姐姐帮我回答下我的题啊``````555555555

我是名大1的学生````刚刚进入学门```对我所学的专业充满了好奇````可是不知道现在为什么对我学的专业有点困惑```不知道以后的就业是不是很好`````听人说现在着个专业人好多```是不是??
老师现在叫我门用天正画个2层的别墅```可是都没教我门什么东西就叫我门画````真是郁闷死````唉`````
那个好心的大哥或姐姐帮我回答下我的题啊``````555555555

免费打赏
林夕建筑
2006年07月07日 01:26:55
2楼
回答什么呢?
现在不学好啊
以后你们找 个吃饭的地方就难 了啊
我们 明年毕业
现在找个实习的地方 都难 啊
做了设计 还很多的时候拿不到钱
很烦恼 的 呢
学好点吧
要不尽快改行
luxiangyong
2006年07月07日 11:16:05
3楼
江苏淮安交通设计院招人拉!!!
1。结构设计若干名,要求:大专以上学历。工作经验不限。能够熟练绘制施工图者优先。待遇面议.
联系电话:0517-3950770 0517-3950771 联系人:周先生
公司地址:淮安市区
dingxingguo8833
2006年07月07日 11:31:19
4楼
自己想办法的咯!!!只有这样乐 哈哈