迷茫!成套私企工作1年,不知怎么规划方向
hn572200
hn572200 Lv.12
2011年08月06日 20:08:32
只看楼主

毕业一年了,一直在一个成套私企工作,虽然待遇一般,工作又忙又累,但是感觉还是学到了不少东西,现在想有个目标,好做个规划,但是不知道这么忙这么累什么目标比较现实。感觉现在的工资够我一人吃喝,但是买房买车就别想了不太想就这么干一辈子,但是又不知道以后该怎么样。想听听过来人的想法

毕业一年了,一直在一个成套私企工作,虽然待遇一般,工作又忙又累,但是感觉还是学到了不少东西,
现在想有个目标,好做个规划,但是不知道这么忙这么累什么目标比较现实。感觉现在的工资够我一人吃喝,但是买房买车就别想了
不太想就这么干一辈子,但是又不知道以后该怎么样。想听听过来人的想法
免费打赏
home10888
2011年08月11日 16:28:03
24楼
刚工作一年,还没有资本迷茫,抓紧学习吧,理论和实践结合,以后机会多的是,看你有没有能力抓住
rk5707
2011年08月11日 16:39:33
25楼
先把翅膀联硬了在飞,才会飞的高!
呵呵,如果可以多接触电气各个各环节的工作!进步就更快了,挣钱的机会就更大了!
169342340 电气交流群
dylan3940
2011年08月11日 16:57:25
26楼
大家可以去百度里搜搜简介,刚才复制下来发帖,系统老说有不合适的词语不能发,很长,我也找不到哪里不合适,没办法。有空的话还是直接看电影吧,绝对值得一看。
kolen88
2011年08月11日 17:18:10
27楼
和你一样,但还是要学很多东西的
lhp95
2011年08月11日 17:21:50
28楼
网友:你好!

干一年私企成套,电气还是结构?都学习什么本领?工资多少? 我们都是高低压成套人----要出头大家讨论讨论--
姜振祥
2011年08月11日 18:19:12
29楼
你已经做一年的成套了,你喜欢这个行业吗,如果连这个都说不清啊 那你还是没有用心去干啊。做任何的事情都要坚持一年左右啊 那个时候就问自己你喜欢这个行业啊 喜欢 那就好好的规划自己啊 都干一年了 你还不知道如何规划自己在这个行业的发展趋向啊 ,看来你很不成功啊。
你现在是做生产的安装还是技术呢。
我入门这行是从售后开始的,我干了4年的售后啊,然后回家做生产的技术支持啊,我又对生产和安装研究了3年啊 这期间因为是小公司啊 参与了报价和采购啊 所以说我可以对成套的生产和售前、售后 安装 采购 报价都很了解啊 自己单独完全可以胜任其中任何一项工作啊。 现在给人家啊做成套设计。但是有个很遗憾的事情啊 企业一直不做高压啊 所以本人一直做低压的。
楼主啊 好好想想吧。你的问你自己啊 你喜欢这个行业吗。
楼主啊 你好好想想吧
wildjeff
2011年08月11日 18:23:41
30楼
你提供的信息太少,很难给出有针对性的建议;
但是我要说:年轻人心浮气躁是通病 耐住性子 在没找到明确目标前坚持干下去 有恒心和毅力 一定能行。
jxfly
2011年08月11日 19:04:28
31楼
还是多学习,别太着急跳槽,哪天真觉得这单位学不到什么东西了,再好好考虑考虑,以后的机会很多,现在这个社会人都很浮躁,要沉得住气!
markmaili
2011年08月11日 23:46:51
32楼
我也迷茫,只有不断的工作。
不知前途如何,难定方向。
xiao86318
2011年08月12日 08:50:24
33楼

抗议啊,写这么好被评为0级