某星级宾馆强电套图
jinguangwu
jinguangwu Lv.2
2006年06月09日 02:01:04
只看楼主

图纸简介: 某星级宾馆强电套图,四星级地下四层地上17层 电力与照明全套图纸、弱电系统图、弱电全套图纸、地下层弱电平面图、配电箱系统图、垂直干线图、低压配电系统、火灾自动报警系统图. 附件名:20065111147316295811.zip 文件大小:3926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某星级宾馆强电套图,四星级地下四层地上17层 电力与照明全套图纸、弱电系统图、弱电全套图纸、地下层弱电平面图、配电箱系统图、垂直干线图、低压配电系统、火灾自动报警系统图.

附件名:20065111147316295811.zip

文件大小:3926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binglingjian
2010年04月17日 09:37:46
52楼
感觉是一套不错的图,先下下来看看,再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是好人,非常的感谢?
heng292
2010年04月21日 10:49:17
53楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦
heng292
2010年04月21日 10:49:25
54楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦
heng292
2010年04月21日 10:49:31
55楼
heng292
2010年04月21日 10:49:38
56楼
heng292
2010年04月21日 10:49:48
57楼
heng292
2010年04月21日 10:51:59
58楼
tufeiisme
2011年03月06日 21:28:57
59楼
是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是好人,非常的感谢?
rijiaman
2011年03月12日 12:05:13
60楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!
rijiaman
2011年03月12日 12:05:36
61楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!