某星级宾馆强电套图
jinguangwu
jinguangwu Lv.2
2006年06月09日 02:01:04
只看楼主

图纸简介: 某星级宾馆强电套图,四星级地下四层地上17层 电力与照明全套图纸、弱电系统图、弱电全套图纸、地下层弱电平面图、配电箱系统图、垂直干线图、低压配电系统、火灾自动报警系统图. 附件名:20065111147316295811.zip 文件大小:3926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某星级宾馆强电套图,四星级地下四层地上17层 电力与照明全套图纸、弱电系统图、弱电全套图纸、地下层弱电平面图、配电箱系统图、垂直干线图、低压配电系统、火灾自动报警系统图.

附件名:20065111147316295811.zip

文件大小:3926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaychow522
2009年01月04日 11:30:31
32楼
好,谢谢分享啊!正要学习呢!!
drr1988
2009年03月08日 09:32:53
33楼
不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢不管怎样看看先,希望有所帮助,感谢
fuzhiyu2008
2009年03月18日 14:51:27
34楼
不错!正需要这方面的知识!谢谢楼主!
kedong101102
2009年03月19日 10:40:16
35楼
真好,我找这图纸找很久了,谢谢大哥呀.以后多多指教,谢谢!
leafzwy
2009年05月20日 10:22:56
36楼
太谢谢楼主分享了哦
choyxk
2009年05月22日 21:29:13
37楼
下载看看,好好学习学习。
gytmtgh
2009年05月27日 08:43:51
38楼
我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点谢。还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢!我顶你,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
zhuww12
2009年05月27日 09:13:33
39楼
谢谢楼主,正需要一份强电的图纸,顺便看看里面有没有MNS盘体图!
paultree
2009年07月15日 20:47:29
40楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
sunny8082
2010年01月06日 11:44:06
41楼
不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错 不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错 不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错