一点小建议
wangjunbao
wangjunbao Lv.3
2006年06月08日 16:28:27
只看楼主

把建议发到这里或许是找错地方了,可是我想来想去,还是觉得应该放到这里。 这些天,常来这里的朋友们或许都会发现“实景”里的资料图片都被“盖”了章,虽然不是很显眼,但也不算很隐蔽。刚开始我还觉得不错,这样以来不仅证明了本站图片的出处来源,而且还能在图片被大家广泛流传的同时为本站多做传宣,一举两得。可事物都是利弊的共存体,有利的同时必有弊,大家来“实景”基本上就两个目的:一是看照片长见识,多学点东西;二是找资料做意向,为别人提前展示自己作品的后期效果。第一个目的就无所谓了,别说一个“章”,一百个也无所谓,只要照片看得清楚就好了。可第二个目的呢?做意向的照片好多都是要上文本的,我试过好多被“盖”过“章”的照片,如果把“章”用PS拿掉的话,对图面都会有影响,只是或多或少而已(但以影响大的居多),所以我在这里向版主们提个小小的建议,看看“章”的问题能否解决一下,谢谢!

把建议发到这里或许是找错地方了,可是我想来想去,还是觉得应该放到这里。
这些天,常来这里的朋友们或许都会发现“实景”里的资料图片都被“盖”了章,虽然不是很显眼,但也不算很隐蔽。刚开始我还觉得不错,这样以来不仅证明了本站图片的出处来源,而且还能在图片被大家广泛流传的同时为本站多做传宣,一举两得。可事物都是利弊的共存体,有利的同时必有弊,大家来“实景”基本上就两个目的:一是看照片长见识,多学点东西;二是找资料做意向,为别人提前展示自己作品的后期效果。第一个目的就无所谓了,别说一个“章”,一百个也无所谓,只要照片看得清楚就好了。可第二个目的呢?做意向的照片好多都是要上文本的,我试过好多被“盖”过“章”的照片,如果把“章”用PS拿掉的话,对图面都会有影响,只是或多或少而已(但以影响大的居多),所以我在这里向版主们提个小小的建议,看看“章”的问题能否解决一下,谢谢!
免费打赏
sqf840208
2006年06月08日 19:58:29
2楼
这个问题,你是从自己利益的角度来考虑的,而论坛也要从论坛的角度去考虑。为方便大家需要,水印已经尽量做的小且简单了。
我找管理员来给你个满意的答复。。。
karting
2006年06月08日 21:21:16
3楼
我本人觉得盖章是比较妥当的举措,
对于楼主的意见,我感到发到论坛管理比较合适。
wangjunbao
2006年09月04日 13:07:31
4楼
或许正像一楼所说的,我是自私,我是从自己的角度考虑,可是论坛里好多东西也是大家从别处转贴过来的啊,如果每个论坛都把自己的东西弄个属于自己的印章,那以后大家的资料是不是就只能局限于某个论坛了呢?
rsrfy
2006年09月12日 11:48:22
5楼
你可以用压缩包发上来啊
上传的图片可以转成很小的,或者处理一下,降低一下上传图片的使用价值,这样也没人会再继续传下去了,盖不盖章也就无所谓了
要图的人可以下载压缩包,上面都没水印