寻<<建筑结构工程师手册》
wangshijun4585
2006年06月08日 12:25:29
来自于注册结构
只看楼主

著译者:吴德安等版次:第一版  出版时间:2005年07月开本:16开  页数:1592  装帧:精装本站分类:结构设计与岩土工程·结构设计 标准书号:ISBN7-112-07110-0 征订号:13064 【内容简介】本手册由长期从事建筑结构设计、施工、科研并具有丰富实践经验的专家、教授和中青年博士、硕士、技术骨干共同编制而成,对现行国家和行业规范、标准从理论阐述到实际应用,作了比较详尽的介绍。全书共分7篇23章及附录,包括:荷载和地震作用;混凝土结构;砌体结构;钢结构;组合结构;地基和基础;工程监理和施工,附录(结构静力计算图表和钢材规格)。各章均列有计算公式和图表、构造规定、设计示例和若干设计参考资料,力求达到系统、配套、简明、通俗和实用的目的。

著译者:吴德安等
版次:第一版  出版时间:2005年07月
开本:16开  页数:1592  装帧:精装

本站分类:结构设计与岩土工程·结构设计
标准书号:ISBN7-112-07110-0
征订号:13064

【内容简介】本手册由长期从事建筑结构设计、施工、科研并具有丰富实践经验的专家、教授和中青年博士、硕士、技术骨干共同编制而成,对现行国家和行业规范、标准从理论阐述到实际应用,作了比较详尽的介绍。全书共分7篇23章及附录,包括:荷载和地震作用;混凝土结构;砌体结构;钢结构;组合结构;地基和基础;工程监理和施工,附录(结构静力计算图表和钢材规格)。各章均列有计算公式和图表、构造规定、设计示例和若干设计参考资料,力求达到系统、配套、简明、通俗和实用的目的。

【读者对象】本手册可作为建筑结构设计、科研、教学和技术管理人员的参考资料,也可供建设、设计、施工、监理和物业管理单位的工程技术人员在实际工作中应用。

免费打赏
gj961
2006年11月15日 21:28:26
2楼
这是一本很不错的书,有的人上传一下好吗?谢了!
wangshijun4585
2007年07月10日 21:49:37
3楼
没人有?
郁闷。。。。。。。。。。。。
antiwindy
2007年07月18日 19:02:09
4楼
我单位有书,可惜没有电子版!

谁有,发上来大家共享,谢谢了!!
zkg51168
2007年09月02日 15:08:49
5楼
谁有啊?发上来大家分享,谢谢了!
wangjun_wa
2008年03月21日 09:37:35
6楼
我没有电子版的,苦了你了,太小,又不舍得拆开,不好意思哦!!!!
wusongyi
2008年06月24日 17:16:34
7楼
哈哈 顶你一下 难得在这里碰见你啊 还好吗楼主君君 哈哈哈
wang-weijie
2008年06月26日 13:51:54
8楼
我也想要,哈哈,:P
zhangguipei
2009年01月17日 19:52:51
9楼
我也需要,急需中,麻烦热心人士发挥无私奉献的精神!!!
linboy000
2009年06月03日 22:01:51
10楼
好书,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
a07503009
2009年10月27日 09:43:42
11楼
期待!!!!!!!!!