青城山民居商店建筑施工图
goch163
goch163 Lv.3
2006年06月08日 09:06:35
只看楼主

图纸简介: 青城山民居商店建筑图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,节点详图。 附件名:2006621149228931301.zip 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青城山民居商店建筑图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,节点详图。

附件名:2006621149228931301.zip

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaosxiao3007
2007年03月23日 11:37:38
22楼
感谢楼主哈。
xiaosxiao3007
2007年03月23日 11:38:09
23楼
谢谢哈
zifeng19781219
2007年03月23日 11:57:22
24楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wangyixiongdi
2007年04月22日 02:25:56
25楼
恩..好图;谢谢楼主
wangyixiongdi
2007年04月22日 02:27:14
26楼
挺棒的~~很感谢啦!
xinyu1216
2007年05月05日 10:52:13
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wdr123937
2007年05月05日 16:41:17
28楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2007年07月02日 09:33:29
29楼
xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie
gugu0515
2007年07月02日 11:16:56
30楼
谢谢楼主的大度与无私!因为很少接触这方面的设计方案所以下载了,借鉴一下!!!
yuwaikuanglong
2007年10月09日 17:44:10
31楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主