有关生活垃圾处理!!!
lzriwyq
lzriwyq Lv.2
2003年05月10日 12:09:22
只看楼主

不知道关于城市生活垃圾处理的项目“可行性研究及设计文件编制办法”?同时,各位手头上有没有做过的这方面的项目,希望能借来一用,定当回报!

不知道关于城市生活垃圾处理的项目“可行性研究及设计文件编制办法”?同时,各位手头上有没有做过的这方面的项目,希望能借来一用,定当回报!
免费打赏
peter
2004年02月03日 15:07:40
12楼
likaihang,你好。能告诉我你在设计什么地方的垃圾厂吗?我现在垃圾焚烧厂工作,想与你交流。peter805@163.com
liaoshen
2004年02月03日 17:34:33
13楼
我们院有一个分部,专门做固废处理的,而且得到了国家的建设资金,所以这方面有很强的技术,我们可以给你出技术。
timking
2004年02月13日 10:52:05
14楼
我现在正在做一个废弃物处理中心工程的可研,主要是建筑垃圾、油泥、生活垃圾。以前处理方法是填埋,但目前用地紧张,想资源化处理,但考虑投资,又不想采用焚烧,不知各位有没有什么好的方法。楼上朋友怎么联系你啊。
我的e-mail:HA10062@huadet.com.cn
chi801028
2004年02月13日 11:10:33
15楼
请楼上的也给我发一份吧!谢谢!
tan_chi@263.net
ymjtaoer
2004年02月17日 17:32:50
16楼
我是环境工程毕业的,做垃圾处理已经一年多了,大概写了十几个生活垃圾卫生填埋处理工程的可行性研究报告.有哪为同仁有兴趣,可以跟我联系.大家可以探讨.
ymjtaoer@vip.sina.com
ydsldlqj
2004年02月20日 11:56:51
17楼
我也需要啊,gsfc2003@yahoo.com.cn,多谢!
xx_wlb
2004年02月20日 13:20:20
18楼
楼上的朋友们,小弟刚好在做垃圾场设计,请大家不吝赐教啊,我得邮箱:xx_wlb@126.com,非常感谢啊~!也很渴望与大家一起交流学习!!
sjysjysjy
2007年06月24日 16:12:18
19楼
realdean你好,可以给我传一份吗?我的邮箱是sjygps@163.com谢谢
zwppp
2008年06月27日 19:02:10
20楼
你好!能给我发一份吗? cuijiali1983@sina.com。多谢!
shenjun237158
2008年11月26日 15:36:05
21楼
我也要啊!谢谢发给我一份。 xiaogen@126.com
如果楼主有了,可以给传上来吗?替大家谢谢你了