吊顶装修中途加很多钱是骗子吗
zj675980021
2011年08月02日 16:33:30
只看楼主

这装修公司也太水了吧,本来设计很好的,但是给我装修到一半时确还要加钱, 本来就谈好的价钱,现在又要加钱,说不加钱就只给我弄一半,我那个晕啊,这太水了。加钱还不止加一点,整整就给我加了一般多了,加上我那个后期的装修费用,我整个六七十平的房子就超出我预算的一倍啊,这太坑人了。我去找那些施工的人,问他们公司是怎么一回事,那些施工人员竟然说他们不是那个装修公司的,只是他们的一个亲戚叫他们来做这个事。这也太黑了吧,叫公司外的人来做,那我这个没有装修好,又超出那么多钱就没人能给我一个合理的解释了吗?

这装修公司也太水了吧,本来设计很好的,但是给我装修到一半时确还要加钱, 本来就谈好的价钱,现在又要加钱,说不加钱就只给我弄一半,我那个晕啊,这太水了。加钱还不止加一点,整整就给我加了一般多了,加上我那个后期的装修费用,我整个六七十平的房子就超出我预算的一倍啊,这太坑人了。我去找那些施工的人,问他们公司是怎么一回事,那些施工人员竟然说他们不是那个装修公司的,只是他们的一个亲戚叫他们来做这个事。这也太黑了吧,叫公司外的人来做,那我这个没有装修好,又超出那么多钱就没人能给我一个合理的解释了吗?
jania
2011年08月03日 14:40:16
2楼
LZ还是要找正规的装修公司可靠些!
jsa346
2011年08月03日 14:44:11
3楼
就是有些装修公司(还不知道是不是公司?),就是会来这一招的。
前面先低价承包,到一半就开始要换材料,加钱,不给就停工。
估计您没签约,欠了也没签清楚。
先报警,然后告诉他们结帐滚蛋。。。。好好的结,狠狠的扣他钱!
qymai
2011年08月03日 15:57:01
4楼
推出去斩!!
xufung
2011年08月03日 17:54:40
5楼
这个可能性很大啊
junduzhuangshi
2011年08月03日 18:27:21
6楼
签的合同是干什么的啊?前期自己不看不签好合同,怨谁啊
lishaohu109
2011年08月03日 22:38:20
7楼
好多装修公司都是这样的 ··要找就找个好一点的装修公司······
lanzhou2010208
2011年08月04日 10:21:29
8楼
一定要签合同的,合同的明细一定要规定清楚,钱掌握在自己手中,还拿他们没办法了?
寒冬
2011年08月04日 11:17:46
9楼
你与装修公司事前签订合同了吗?如果没有的话,那就不太好说,另外装修基本都一锤子买卖!
fxy_36
2011年08月04日 12:43:56
10楼
要是有时间、并且签了合同,就和那公司扯到底,先找监理公司对施工质量验收,在找环境监测的来测量是否符合国家标准,就往死里搞他,看看谁先哭。
xufung
2011年08月04日 14:09:58
11楼

没签约,警察管?