求助各位前辈,如果一个大学生去工地说寻找实习,不要工资,你们会接收吗??
jianbin838
jianbin838 Lv.5
2011年08月02日 12:34:47
来自于建筑施工
只看楼主

我是一名准备升大三的学生,最近暑假一直在找实习,在网上投了很多简历,都是石沉大海,我想知道如果直接去工地找项目部经理之类的负责人,他们会给我实习的机会吗??

我是一名准备升大三的学生,最近暑假一直在找实习,在网上投了很多简历,都是石沉大海,我想知道如果直接去工地找项目部经理之类的负责人,他们会给我实习的机会吗??
免费打赏
zhouqi8382
2011年08月02日 15:47:19
2楼
应该会给的,诚恳一点,然后把自己的学生证,身份证,各种证给他看看,,说明自己来意和身份,表明没有什么恶意,应该没问题的。
fengkaixin
2011年08月02日 22:06:26
3楼
请原谅我的坦白。要是我,我不会。你来实习,不要工资?能代表什么?除非你做小工,如果你要跟施工员师傅,人家为什么要带你,你不要工资,你又能为我带来什么实质点的东西。你又不是我公司的,我让你进来,找人带你破坏我工地的人员结构,说不定会为我工地带来麻烦,不找人带你,难道你一路旁站么?这样的话有什么意思。我只想给你一个忠告:毕业出来实习,你的机会很多,现在年轻的很多连施工员这个职位都觉得熬不下去了。虽然你好学,但不需急在一时。但鼓励你去试一试,不要抱希望
wangjianruizhao
2011年08月03日 11:58:17
4楼
一般没有关系都不爱要。因为工地上危险还是挺多的,如果你伤了,比人还得赔偿。另外也可能遇见好人会要你的。看运气吧。
linzhukun
2011年08月03日 15:01:29
5楼
做杂工放线的容易,跟老施工员学东西的希望就不大了。正常大三都开始实习了,你应该找找你的老师。
yanhuacanlan
2011年08月03日 17:04:47
6楼
需要在筑龙网下载资料的网友 可以联系QQ93115429 本人可以为其提供下载 谢谢合作
jianbin838
2011年08月03日 19:08:50
7楼
我就是想去工地找。但是想到你说的这个问题,觉得如果没有关系的话,真的很难去到工地现场。就算进去工地现场,也只是从小工开始做起。没有人带的话,自己学的东西还不是很多···!!
jianbin838
2011年08月03日 19:10:38
8楼
我们学校的土木07年才开的。招进来的老师也是比较年轻。他们也有自己的顾虑,怕我们在工地会出事···。所以也不轻易说帮我们介绍····
riynk
2011年08月03日 19:12:58
9楼
社会还是有好人的。应该行。自我推荐一下,要学好工地事情,主要是自已要勤劳一些。
daitingzhi
2011年08月03日 19:37:48
10楼
可以的 ,补要工资有人要的
a3985652
2011年08月04日 10:28:57
11楼
你说的这个实习是指定期的吗?还是说自己想去就去 不想去就不去啊?如果是一段时期内基本天天去得话应该有人要得(主要是不要工资,各个工地都爱要)。怕就怕干时间长了别人都有工资,自己没有,又特累心里会不平衡,坚持不下来啊 个人观点啊