框架车间结构施工图
zhuxiaoti
zhuxiaoti Lv.3
2006年06月06日 14:01:40
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构总说明,基础结构布置图、桩身大样,梁平面布置图,板平面布置图,剪力墙施工图。 附件名:2006611149134041788.zip 文件大小:384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构总说明,基础结构布置图、桩身大样,梁平面布置图,板平面布置图,剪力墙施工图。

附件名:2006611149134041788.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
polong_001
2009年01月14日 12:27:09
12楼
°?!!?????????????í°?!~`°????????????à°?????????!?????????????????¨??????????×????????à??·????ò?????§?°°?
jintianshangwu
2011年04月17日 12:24:16
13楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月17日 12:24:23
14楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~