某别墅外立面门窗设计图纸
ni197829
ni197829 Lv.8
2006年06月06日 10:32:27
只看楼主

图纸简介: 某别墅外立面门窗设计图纸! 附件名:20065291148894006224.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅外立面门窗设计图纸!

附件名:20065291148894006224.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjc0063
2007年06月30日 11:46:01
42楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
yzm168168168
2007年07月08日 23:21:16
43楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
lihaiyan1437
2007年07月09日 09:48:46
44楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
可惜没有平面图
w65888130
2007年07月14日 09:31:49
45楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
lanxin2007
2007年08月19日 11:04:58
46楼
我家正在做房子,可是我对门窗的设计图纸很不满意,现在能得到楼主这套门窗设计图真是让我眼前一亮。谢谢了!
lovexuyiforever
2007年08月19日 14:29:31
47楼
lgyhk
2007年09月05日 15:37:52
48楼
平面组合很有秩序感和条理性,立面处理丰富,优雅淡然.
archlyz
2008年01月13日 13:35:34
49楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
foxfoxfox
2008年02月01日 15:10:34
50楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
mu_love_yu
2008年04月28日 13:20:52
51楼
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。