食堂建筑施工图
cwlabc
cwlabc Lv.2
2006年06月06日 10:32:17
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,,,门窗表明,,楼梯剖面图. 附件名:20065291148915434993.zip 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,,,门窗表明,,楼梯剖面图.

附件名:20065291148915434993.zip

文件大小:1294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byebye_0077
2006年07月27日 11:02:44
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
byebye_0077
2006年07月27日 11:03:46
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiao66yao
2006年08月08日 19:54:35
14楼
仔细看了一下
画得很细致
平面布置也比较紧凑
感谢楼主
anan.office
2006年08月13日 13:30:05
15楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sky57
2006年08月15日 14:19:44
16楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正

作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先

shangen
2006年09月27日 12:27:47
17楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
szm530
2007年01月09日 22:21:25
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
sweethreat2007
2007年02月14日 11:27:23
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wchyqj
2007年02月14日 13:53:04
20楼
内容比较多的,也很实用,以后在工作中我们还是要这样多发一些好东西来大家一起分享!

谢谢楼主,正在找这方面的资料。
foxfly
2007年02月23日 13:58:19
21楼
过之后感觉总体布局不错,效果也感觉挺舒服,