一层办公楼建筑施工图
lzy19721013
2006年06月06日 10:31:29
只看楼主

图纸简介: 一层办公楼建筑施工图包括平面图,剖面图,立面图,大样节点详图。 附件名:20065291148864821834.zip 文件大小:308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层办公楼建筑施工图包括平面图,剖面图,立面图,大样节点详图。

附件名:20065291148864821834.zip

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu1216
2009年01月07日 14:33:52
62楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
panda1139
2009年01月09日 11:24:34
63楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
smiths123
2009年04月01日 15:42:11
64楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
andybashen008
2009年04月11日 10:32:47
65楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
andybashen008
2009年04月11日 10:34:37
66楼
简直太好了!正在为设计发愁呢!在这里找到这么好的资料,感谢楼主提供以上资料啦。这些对我的借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。顶,顶,顶!
qiang____lx
2009年04月25日 15:54:40
67楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
subinandy
2009年05月07日 21:23:11
68楼
施工图有各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图,门窗表及门窗大样图,建筑做法说明,游泳池扶梯大样图,夹层护栏大样,水下灯预埋大样图,游泳池大样,效果图以及结构图
liangxuyang
2009年05月07日 22:18:49
69楼
好想下载!
i1.-
2009年06月17日 15:29:38
70楼
正在收集各方面资料,收下了
i1.-
2009年06月17日 15:30:22
71楼
正在收集各方面资料,收下了