别墅施工图
mond789452
mond789452 Lv.2
2006年06月06日 10:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图. 附件名:2006611149097223640.zip 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图.

附件名:2006611149097223640.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbs7122055
2010年02月20日 11:59:53
132楼
感谢楼主分享
guyu6688
2010年03月03日 21:30:03
133楼
目前正在设计一别墅,看到土木在线网站上有这么多的资料,觉得非常高兴,谢谢楼主的好心,在此下载了,谢谢土木在线网站的工作人员!!!
guyu6688
2010年03月03日 21:30:16
134楼
目前正在设计一别墅,看到土木在线网站上有这么多的资料,觉得非常高兴,谢谢楼主的好心,在此下载了,谢谢土木在线网站的工作人员!!!
guyu6688
2010年03月03日 21:30:32
135楼
guyu6688
2010年03月03日 21:30:42
136楼
guyu6688
2010年03月03日 21:30:55
137楼
guyu6688
2010年03月03日 21:31:08
138楼
guyu6688
2010年03月03日 21:32:48
139楼
xyh20091030
2010年03月07日 21:22:40
140楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
ymj617480
2010年03月11日 09:28:01
141楼
看起来不错、平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸,俺好好学习