别墅施工图
mond789452
mond789452 Lv.2
2006年06月06日 10:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图. 附件名:2006611149097223640.zip 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图.

附件名:2006611149097223640.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s23l
2010年03月31日 16:29:04
142楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
luofbfb
2010年04月16日 15:06:11
143楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
lingfeng163
2010年05月08日 22:27:51
144楼
在此发表评论!这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
cvb123
2010年05月26日 12:07:42
145楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rui20008
2010年06月06日 15:48:28
146楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zz982207
2010年06月08日 13:17:54
147楼
不错啊
kbs2008
2010年09月20日 16:18:48
148楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
zschxp
2010年09月25日 17:20:14
149楼
在此发表评论!一套不错的图纸,对于我们设计有很多可以借鉴的地方。谢谢!~~~~~~
wozuiaixiayutian
2010年10月26日 20:57:19
150楼
mwmw1234567890
2010年11月14日 22:33:05
151楼
感谢楼主的分享,最近正在做这方面的设计,下来参考参考,丰富丰富设计思维,也衷心祝愿楼主继续发扬无私奉献得精神,多发资料供大家学习,谢谢。