别墅施工图
mond789452
mond789452 Lv.2
2006年06月06日 10:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图. 附件名:2006611149097223640.zip 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图.

附件名:2006611149097223640.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanshui362292764
2009年09月02日 09:38:35
122楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
yagao3621
2009年12月23日 16:39:28
123楼
我很想看看你的设计怎么样,可是因为我是新来的,我还没有资格下载,所以我在这里留言,看能不能赚点土木货币,去看你的设计图纸,因为我也要学习啊。真的谢谢了
shenjingdatiao
2009年12月26日 23:34:53
124楼
经济适用,感觉设计挺合理的,一看这个图都感觉你挺认真的,呵呵,谢了楼主!
ruijuanflower
2009年12月27日 16:38:55
125楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖,让咱农民建房时心里有数。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shaddock1986
2010年01月03日 13:51:45
126楼
谢谢了~~现在正需要这个!抱走看看!
vitaszhi
2010年01月03日 23:59:26
127楼
感谢楼主分享这么好的东西,对我非常有用,万分感谢。
taozhenglin
2010年01月06日 11:35:50
128楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.快要毕业了,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
sissi567
2010年01月17日 17:05:38
129楼
感谢楼主分享
fengzai001
2010年02月17日 18:34:25
130楼
目前正在设计一别墅,看到土木在线网站上有这么多的资料,觉得非常高兴,谢谢楼主的好心,在此下载了,谢谢土木在线网站的工作人员!!!
bbs7122055
2010年02月20日 11:59:27
131楼
一层别墅