福利贴第二期❤八月~有没有一个人,会让你偶尔想起~
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2011年08月02日 06:29:45
来自于学生专栏
只看楼主

通过网络认识了许多朋友 可以和朋友分担自己的忧愁 分享自己的喜悦 如果一时间不见了 你会不会有那突然的孤独与悲凉 有人说网络虚幻,网络上没有真的朋友 新来的版友,变成老版友,最后,潜水离开 不断有新晋的斑竹,离开的斑竹 随着时间的流转 论坛上的好友渐渐离去 不想说人走茶凉 只想潇洒的说一句 相濡以沫不如相忘于江湖

通过网络认识了许多朋友

可以和朋友分担自己的忧愁

如果一时间不见了

你会不会有那突然的孤独与悲凉

有人说网络虚幻,网络上没有真的朋友

新来的版友,变成老版友,最后,潜水离开

不断有新晋的斑竹,离开的斑竹

随着时间的流转

论坛上的好友渐渐离去

不想说人走茶凉

只想潇洒的说一句

相濡以沫不如相忘于江湖

喜欢这里,被这里吸引,留在这里

离开的原因也有很多种

也许是不爱了,也许是伤心了

也许是与现实中的工作生活起冲突了

也许是太爱了,才会物及必反的离开

那么有没有你曾经的朋友离开

你会在某个时刻想起他

舍不得他,留恋他

那么,有什么话想和他说

【活动格式】:
ID:
我想念的朋友:
我想对他说的话:

【活动规则】:
1.跟帖按格式回复,禁止回复无关内容。
2.每会员每天限参加一次,每贴字数不得少于10字,请勿灌水,本帖禁水。

免费打赏
心若冰清
2011年08月08日 23:30:30
12楼
ID: bingqing770
我想念的朋友: 流星
我想对他说的话:“刘星,如果可以,那么请你一定记得,我的生命也曾是白纸一张,因为你的跌宕,我的泼墨才会那么淡然。”
shang_tingting
2011年08月09日 09:15:10
13楼
ID:shang_tingting
我的朋友:fengye
我想对他说的话:以后给我打电话,千万别问专业上的问题了,来找我也不要管我借书,不要让我买车票。
放牛的星星
2011年08月09日 14:17:17
14楼
ID:liu6829689
我的朋友:dinglin
我想对她说的话:认识你,我的生活才变得有意义
心若冰清
2011年08月09日 22:44:23
15楼
我想念的朋友: 可柔
我想对他说的话:我们一起去秒杀吧,好久没去了,一直在加班
心若冰清
2011年08月11日 06:44:48
16楼
我想念的朋友: xiao ju
我想对他说的话:好郁闷,怎么都木人来参加啊
心若冰清
2011年08月15日 22:11:53
17楼
我想念的朋友: 乌龙茶
我想对他说的话: 快开学了不知道开学后,学生区会不会人气高点
水力学下册
2011年08月17日 08:55:05
18楼
ID:warcs911
我想念的朋友:黄SF
我想对他说的话: 最近怎么样?忙么?累么?想我么??
nkw
2011年08月27日 06:47:34
19楼
我想念的朋友:王师友 我想对他说的话:努力吧,再坚持三个月就好了,完全摆脱别人的控制了,
nkw
2011年08月28日 14:30:52
20楼
我想念的朋友:董史产
我想对他说的话:加油吧,等做完酒店水平提高了,自己就自由了
nkw
2011年09月03日 05:38:58
21楼
我想念的朋友:李亚博
我想对他说的话:细细想想,其实干水设计还是挺不错的,好好努力吧,