福利贴第二期❤八月~有没有一个人,会让你偶尔想起~
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2011年08月02日 06:29:45
来自于学生专栏
只看楼主

通过网络认识了许多朋友 可以和朋友分担自己的忧愁 分享自己的喜悦 如果一时间不见了 你会不会有那突然的孤独与悲凉 有人说网络虚幻,网络上没有真的朋友 新来的版友,变成老版友,最后,潜水离开 不断有新晋的斑竹,离开的斑竹 随着时间的流转 论坛上的好友渐渐离去 不想说人走茶凉 只想潇洒的说一句 相濡以沫不如相忘于江湖

通过网络认识了许多朋友

可以和朋友分担自己的忧愁

如果一时间不见了

你会不会有那突然的孤独与悲凉

有人说网络虚幻,网络上没有真的朋友

新来的版友,变成老版友,最后,潜水离开

不断有新晋的斑竹,离开的斑竹

随着时间的流转

论坛上的好友渐渐离去

不想说人走茶凉

只想潇洒的说一句

相濡以沫不如相忘于江湖

喜欢这里,被这里吸引,留在这里

离开的原因也有很多种

也许是不爱了,也许是伤心了

也许是与现实中的工作生活起冲突了

也许是太爱了,才会物及必反的离开

那么有没有你曾经的朋友离开

你会在某个时刻想起他

舍不得他,留恋他

那么,有什么话想和他说

【活动格式】:
ID:
我想念的朋友:
我想对他说的话:

【活动规则】:
1.跟帖按格式回复,禁止回复无关内容。
2.每会员每天限参加一次,每贴字数不得少于10字,请勿灌水,本帖禁水。

心若冰清
2011年08月02日 06:34:16
2楼
(按要求回复奖励5土木币)

ID: bingqing770
我想念的朋友: 乌龙茶
我想对他说的话: 谢谢你的支持哦,好大的动力哦
link_25
2011年08月02日 10:29:32
3楼
ID: tiantian1638
我的朋友: jiangsu121029
我想对他说的话: 认识你很是高兴,你懂的!!!
海马同志
2011年08月02日 16:43:55
4楼
这个有意思,我还真想了

id:maohaihua
我的朋友:眼镜
我想对他说的话:下次出差千万记得提前说,我好去看看那里有什么特产可以让你寄给我
心若冰清
2011年08月03日 08:22:21
5楼
ID: bingqing770

我想念的朋友: 曹会长

我想对他说的话:怎么说也是那么好的活动啊,也不来参加
yingzhang249338
2011年08月04日 08:34:08
6楼
ID: yingzhang249338
我想念的朋友: 辛毅
我想对他说的话:世上还有你那么好的人吗
chuanwen666666
2011年08月04日 08:48:22
7楼
我想念的朋友:王刚
我想对他说的话:你怎么还不回来啊,我还惦记烤羊肉串呢。 你快回来,我等着吃羊肉串;你快回来,我等着你请我客。
szc19880909
2011年08月04日 08:56:01
8楼
我想念的朋友:欣欣
我想对他说的话:你的天涯,我的海角。亘久不变
慈悲
2011年08月05日 11:25:44
9楼
ID: xue20036222

我想念的朋友: 肖叶飞

我想对他说的话:师傅领进门,修行靠个人。感谢入行时的谆谆教诲!
yingzhang249338
2011年08月06日 15:37:31
10楼
ID: yingzhang249338
我想念的朋友:琴院土木六班的人
我想对他说的话:
qiuxunzhe1hao
2011年08月07日 10:10:24
11楼
ID: qiuxunzhe1hao
我想念的朋友: 天拓鑫
我想对他说的话: 努力加油,困难是暂时的,明天会更好