请帮我看一下这个程序。
languilili
languilili Lv.2
2006年06月06日 10:18:32
只看楼主

这是一个按扭控制起停的程序,现在我在三菱LLT软件上模拟。却怎么都不能让Y0停下来,按X0一次,Y0得电,按二次,不掉电,郁闷中,请教前辈些指教一下,是我的软件有错误还是程序有错误,或是我根本就没有操作对模拟软件?LDP X0AND YOOUT M0LDP X0OR Y0ANI M0OUT YOEND

这是一个按扭控制起停的程序,现在我在三菱LLT软件上模拟。却怎么都不能让Y0停下来,按X0一次,Y0得电,按二次,不掉电,郁闷中,请教前辈些指教一下,是我的软件有错误还是程序有错误,或是我根本就没有操作对模拟软件?
LDP X0
AND YO
OUT M0
LDP X0
OR Y0
ANI M0
OUT YO
END

免费打赏
xlp222
2006年11月29日 09:19:36
12楼
这是一个同按钮启停,应该如下:
LDP X0
OUT M0
LD Y0
ANI M0
LD M0
ANI Y0
ORB
OUT YO
END
languilili
2006年12月02日 14:12:09
13楼
我来了
酷客
2006年12月02日 14:28:45
14楼

怎么才来呀~!
jushi2193
2006年12月21日 23:32:22
15楼
单键起停,不用那样的弥补过CPU扫描速度慢的话,是不可能做到的,慢的可以用SET,RSET实现!
amingch
2007年01月05日 12:21:49
16楼
假如按钮按得时间长,这个电路怎么工作(超过PLC扫描时间)
zhj506
2007年01月09日 20:47:46
17楼
通了立刻就断掉的
用肉眼看不出来的
languilili
2007年06月30日 22:04:57
18楼
一年了,我来回这个题,这个程序是对了,我在机器上试过了,呵呵,
终于可以不用模拟的了.......
sgsp512
2007年07月02日 21:05:53
19楼
我晕这么幼稚的问题是你边的有问题了加计数器也可以了
计一次Y0通计量两次段或者改成
LDP X0 OUT M0 LD MO ANI Y0 LD Y0 ANI M0 ORB OUT Y0