砌体住宅楼结构施工图
zzjj1360
zzjj1360 Lv.2
2006年06月06日 09:04:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构平面图,基础平面图,梁配筋节点图。 附件名:2006621149213623327.zip 文件大小:1438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构平面图,基础平面图,梁配筋节点图。

附件名:2006621149213623327.zip

文件大小:1438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuiop2008
2007年06月29日 15:02:26
12楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
tianxingmeimei
2007年06月29日 15:14:34
13楼
很好哦
yanzitt
2008年02月26日 23:50:19
14楼
谢谢楼主您的分享,您的图的确很不错,顶起,,,,
power8398
2008年03月05日 15:36:28
15楼
感谢楼主,我刚毕业在设计院做设计,目前在做一个住宅砌体,下来好好学习下
kannihaicunzai
2008年03月05日 17:18:50
16楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
kannihaicunzai
2008年03月05日 17:20:43
17楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
zhangfang1955
2008年03月17日 09:40:35
18楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangfang1955
2008年03月17日 09:40:54
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
woshitaobo1984
2008年09月09日 22:04:55
20楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
jiangsukunshan
2008年09月22日 22:28:55
21楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主