溢洪道设计图
hjh1206
hjh1206 Lv.2
2006年06月05日 08:59:45
只看楼主

图纸简介: 溢洪道设计图,溢洪道剖面图、平面布置图、纵剖面图。 附件名:20065311149062353422.zip 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

溢洪道设计图,溢洪道剖面图、平面布置图、纵剖面图。

附件名:20065311149062353422.zip

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgtian2005
2006年06月15日 18:11:12
12楼

可以将图纸直接发到论坛上,在这个角落可能会减少流通量,不便于大家评论。
希望能将更多的图纸发到论坛,也更希望看到更多的评论,加油吧,我会给你奖励的。
lhzmrb2006
2006年06月16日 09:30:17
13楼
1、此图叫泄洪洞布置图更合适一些;
2、下平段采用C30钢筋混凝土是考虑防冲还是其他?
3、有些断面采用70、90cm的钢筋混凝土会否太保守了点?
4、工程量表中有固结灌浆,剖面图上为什么没有表示出来?
5、能把进出口的结构再传上来就更好了
xysljbgs
2006年06月16日 15:23:54
14楼

如此灌水
sunxiaosan
2006年06月16日 16:26:06
15楼

请8楼大侠,看看^寻找希望^的观点。评图是为了大家共同努力提高,提供图纸也是一种贡献嘛。
zgtian2005
2006年06月16日 17:34:56
16楼

该扣除积分了,已经多次在论坛中提醒了好多次了,一些朋友就是不注意,先扣除这个帖子的积分,如果在发现类似的东东,积分就清〇吧。
zgtian2005
2006年06月16日 17:41:34
17楼
谢谢 sunxiaosan对图纸板块及我个人的支持!
论坛中发表对图纸的评论都是“对事不对人”,只要能够在论坛规则允许的范围内活动,都是没有关系的,如果带有人身攻击之类的话语,我们会进行适当的处理。
再次感谢各位一直以来对图纸板块的支持。
mijer0222
2006年06月18日 23:38:25
18楼
我是新手,也很想跟大家学习学习,请大家多多指教。现在先传两张图吧
mijer0222
2006年06月18日 23:47:22
19楼
还有一张继续传吧
zgtian2005
2006年06月19日 08:34:37
20楼

可以直接上传图纸,这样更容易让大家来评论。
gzc7263
2006年09月08日 20:20:35
21楼
进出口没有大比例尺图,有些问题看不出!