溢洪道设计图
hjh1206
hjh1206 Lv.2
2006年06月05日 08:59:45
只看楼主

图纸简介: 溢洪道设计图,溢洪道剖面图、平面布置图、纵剖面图。 附件名:20065311149062353422.zip 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

溢洪道设计图,溢洪道剖面图、平面布置图、纵剖面图。

附件名:20065311149062353422.zip

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gqs256
2006年06月05日 09:42:42
2楼
总体部置很好,可以学习
源泉
2006年06月05日 12:28:26
3楼

能写出布置好在那里就更好了,希望以后多多来点实际的,便于大家学习
源泉
2006年06月05日 12:41:05
4楼
1、此图叫泄洪洞布置图更合适一些;
2、下平段采用C30钢筋混凝土是考虑防冲还是其他?
3、有些断面采用70、90cm的钢筋混凝土会否太保守了点?
4、工程量表中有固结灌浆,剖面图上为什么没有表示出来?
5、能把进出口的结构再传上来就更好了。
txp999
2006年06月05日 21:12:00
5楼
总体感觉还可以的,如果有详细的细部结构图的话,就更好了
wb3602339
2006年06月13日 13:47:59
6楼
线等高线的粗细不一,标注部份有问题,选线也不合理,地质符号不标准
chennnnn_12
2006年06月14日 07:09:10
7楼
谢谢楼主的帖子,他对我的设计很有帮助,请您继续吧!
林熊猫
2006年06月14日 08:24:53
8楼
此图是垃圾图,不知道为什么,现在随便拿张图都可以出来忽弄人了,等高线不清晰,只是做做样子,剖面简单,没有平面图,溢洪道这种图最重要的就是平面布置,还有一些洞室断面,难道是泄洪洞吗?发个图纸遮遮掩掩,还不如不发。浪费感情,忍受不了啦,我发一个大家下来比较看看就知道了《溢洪道结构布置图》共三张
xysljbgs
2006年06月14日 10:42:52
9楼

你提供的资料下载看了,很好。有溢洪道平面布置图、纵断面图、剖面图是一套全面的溢洪道图纸。
林熊猫
2006年06月15日 11:33:18
10楼
谢谢上楼的肯定,以后请斑竹多多指教,由于工作关系关于水利图纸这块我有全套水电站图纸,但是我不能全部贡献出来,不好意思,那样做的话自己觉得有点舍不得,毕竟自己也花了很多时间去画,也是自己得劳动成果,《溢洪道结构布置图》也没有完全上传,还有三张是挑流鼻坎的细部详图。以后看情况再说吧
xysljbgs
2006年06月15日 15:04:19
11楼

网站的发展需要你们的支持,一是进行评图,二是上传图纸供大家评。