某印刷玩具厂项目整套图纸
wy2003-bj
wy2003-bj Lv.2
2006年06月05日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某印刷玩具厂电气及相关工程整套图纸,厂房动力配电/照明配电、厂房给水、厂房空压机管道、宿舍照明配电/给水、二楼办公室装饰、消防、厂区配电规划图、 厂房二楼装饰平面图、给水主干线竖向图、配电主干线竖向图、厂房卫生间、给水平面图、 厂房顶楼配电平面图等. 附件名:20065121147418910243.zip 文件大小:1335K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某印刷玩具厂电气及相关工程整套图纸,厂房动力配电/照明配电、厂房给水、厂房空压机管道、宿舍照明配电/给水、二楼办公室装饰、消防、厂区配电规划图、 厂房二楼装饰平面图、给水主干线竖向图、配电主干线竖向图、厂房卫生间、给水平面图、 厂房顶楼配电平面图等.

附件名:20065121147418910243.zip

文件大小:1335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixianfeng_1977
2008年06月12日 21:37:48
22楼
qdxmb2005
2008年12月30日 23:17:52
23楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
luoxfeng20008
2009年12月03日 22:38:38
24楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ypp619
2010年10月12日 16:22:21
25楼
谢谢楼主了
qijiegood
2011年04月23日 17:38:02
26楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
qijiegood
2011年04月23日 17:38:10
27楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
qijiegood
2011年04月23日 17:38:19
28楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
qijiegood
2011年04月23日 17:38:27
29楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.