疯狂的注册水暖电
zhucedianqi2012
2011年07月30日 15:57:49
只看楼主

疯狂的注册水暖电,从3月的15万/3年到现在的30万/3年

疯狂的注册水暖电,从3月的15万/3年到现在的30万/3年
免费打赏
sharkluoping
2011年08月04日 10:29:15
13楼
33w你还担心啥呀,协议签了拿钱就是硬道理,我要是能稳一下,多挂这10多w,可以一年不上班了啊,
jilinchenwanku
2011年08月04日 13:04:12
15楼
33万不用犹豫了,我要是早挂了两个月,损失了一辆车钱,悔啊
大头菜
2011年08月04日 21:05:09
17楼
现在全国的电气从业人员都在考注电,考试专家多的是,要不了两年注电证就满天飞,不值钱了。大家不要对行情报太大希望,看上一两年书,花几百元书钱和报名费,通过后一年就值10W,这性价比太高了。那想考的人就会大量出现。到最后就像监理证一样不值钱。
dongwang1
2011年08月05日 10:55:43
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意,同时自己也赚点小钱,好使自己能够快速的奔小康。同时留名,这帖子解决了我的好多疑问
ccccyq
2011年08月05日 11:51:15
19楼

至少今年内这个情况不会出现
sharkluoping
2011年08月05日 14:34:28
20楼
很多考试专家,都是有资格参加注电考试吗?难道能请专家帮忙考吗?看上一两年书,花几百元书钱和报名费,报名的人大部分都能过吗?

看你说话就是没资格考或者考不过的人!!!
aabbcc518
2011年08月05日 16:35:56
21楼
心动啊,超级心动
sq_1204
2011年08月05日 20:52:08
22楼
观望中------
大头菜
2011年08月05日 22:41:32
23楼

你老哥我两张注电证都拿到了,不过占了免基础的便宜,不好意思,也没下多大工夫,鄙人觉得不是很难考,至少比我当年的高考容易多了,本人想当年也只考上了一所不入流的学校,比我学习好,会考试的同学很多,故鄙人觉的注电证性价比太高,就会有很多人去下功夫考,那就会有很多人通过,自然就不值钱了。
woheni2010
2011年08月06日 08:50:30
24楼
你个二 很多没资格 找个单位盖个章就ok了