桩筏基础设计
qiufeng1737
2006年06月03日 02:44:52
来自于地基基础
只看楼主

请问桩筏基础设计的思路是怎样?(没思路,实在下不了笔了,多谢大家指教)桩筏基础与桩基础+筏式承台 是否一样呢?筏基础的配筋该怎么计算?

请问桩筏基础设计的思路是怎样?(没思路,实在下不了笔了,多谢大家指教)

桩筏基础与桩基础+筏式承台 是否一样呢?
筏基础的配筋该怎么计算?
免费打赏
shejiao
2008年11月29日 11:22:17
62楼
我正需要这方面的资料,感谢二楼的资料,谢谢了
leon_xdj
2008年11月29日 11:54:51
63楼
谢谢二楼的朋友!您提供的资料挺不错的,谢谢了啊
ajins99
2008年12月04日 11:04:13
64楼
太好了,我正需要这方面的资料,感谢二楼的资料,谢谢了,我会认真学习的
iamboy28
2008年12月30日 13:53:03
65楼
不知道为什么下载不了,很遗憾啊
xiyuelunjian
2009年01月03日 21:22:50
66楼
好东西 还是要支持 谢谢
结构老
2009年01月04日 12:55:50
67楼
感谢二楼的资料! 谢谢你了。先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。
raydnan
2009年01月04日 22:30:00
68楼
呵呵,大家的评论很高。
我也下来学习,谢谢先。
architecture211
2009年01月10日 06:34:05
69楼
:lol
下了
谢谢“心若止水”
lijinlu-qjg
2009年01月10日 15:58:58
70楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
joplin
2009年01月12日 11:29:14
71楼
谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢谢谢啊,我正想学这方面的设计呢