2011年阅卷结束,方案通过情况(估计消息可靠)
arch_city
arch_city Lv.7
2011年07月27日 09:11:04
只看楼主

2011年23300多考大设计的,13%通过率,有3067位同学通过了大设计。判卷时最先有个评分标准,然后先随机抽出100份试卷开始试改,把考生考试中常出现的问题统计出来,发现考生今年整体考得比较好,导致通过率过高,然后就重新调整了一下评分标准,初定个大约目标是10% 的通过率。后来就按照那个调整后的标准执行分发下去,严格执行,由于考生普遍考得比较好,今年的考试评分标准比往年偏严,重点还是功能分区和流线,只是细部比往年更加严格。等全部改完后统计上来,就是这个数,虽然比预期目标高了点,但是也不必再调了。

2011年23300多考大设计的,13%通过率,有3067位同学通过了大设计。
判卷时最先有个评分标准,然后先随机抽出100份试卷开始试改,把考生考试中常出现的问题统计出来,发现考生今年整体考得比较好,导致通过率过高,然后就重新调整了一下评分标准,初定个大约目标是10% 的通过率。后来就按照那个调整后的标准执行分发下去,严格执行,由于考生普遍考得比较好,今年的考试评分标准比往年偏严,重点还是功能分区和流线,只是细部比往年更加严格。等全部改完后统计上来,就是这个数,虽然比预期目标高了点,但是也不必再调了。
并没有标准答案,只是个参考答案,就是把功能关系图逆转90度而已
但是改卷并不是把试卷跟标答比对,是看是否符合最后的那个评分标准。
免费打赏
zhunggl2008
2011年07月27日 09:40:17
2楼
真的假的,不会是蒙人的吧!
a456852
2011年07月28日 12:28:37
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
l_wcf
2011年07月28日 14:44:29
4楼
真的吗?有消息就好
wymbs
2011年07月28日 17:24:31
5楼
我想楼主说的应该是真的
hnhbgh123
2011年08月01日 10:49:16
6楼
什么时候出成绩?
yam_song
2011年08月01日 13:23:08
7楼
看起来很像是XX部门的发言人呢
xhljdr
2011年08月01日 13:48:35
8楼
我想说的应该是真的
freewiley
2011年08月01日 17:04:33
9楼
确实如此啊,谁知道能不能过呢?
slhsly
2011年08月01日 20:35:05
10楼
希望可靠,虽说我没考,还是希望通过得多一些
wmh695762860
2011年08月13日 21:46:13
11楼
真的假的,不会是蒙人的吧!