万恶的土木币啊。。。。
saftsmyle
saftsmyle Lv.4
2011年07月26日 16:24:01
只看楼主

做为一个土木新手 来到这里 注册了一个马甲 这里的一切一切 都值得我来学习 我是这么的渴望和激动,,,,,可是啊 然而,,,万恶的土木币挡住了我去下载那些我无比渴望的资料,,,然则 我只好默默的离开 去一点一点的赚些土木币 殊不知 半天下来 就得那么可怜的一点点 怎么能满足我对这里知识的渴求。。。。。===============================================================故而发此贴 愿谁给我邮点土木币 要知道 你给我的不仅是土木币 而更是充满诱惑的知识。

做为一个土木新手 来到这里 注册了一个马甲 这里的一切一切 都值得我来学习 我是这么的渴望和激动,,,,,
可是啊 然而,,,万恶的土木币挡住了我去下载那些我无比渴望的资料,,,然则 我只好默默的离开 去一点一点的赚些土木币 殊不知 半天下来 就得那么可怜的一点点 怎么能满足我对这里知识的渴求。。。。。
===============================================================故而发此贴 愿谁给我邮点土木币 要知道 你给我的不仅是土木币 而更是充满诱惑的知识。
免费打赏
saftsmyle
2011年07月26日 16:24:45
2楼
万恶的土木币啊。。。。
pandino
2011年07月28日 10:13:17
3楼
土木币能转让吗,我土木比还是负数呢,而且回帖要20个字以上。。。
sxhmgh
2011年08月01日 10:42:49
4楼
深有同感!为赚土木币而无聊回复灌水应该也不是论坛的初衷吧。不过作为新人也应该多多参与讨论,而不是一味索取。

wxdchgs
2011年08月01日 22:42:22
5楼
愿谁给我邮点土木币----如何才能给你?通过什么渠道?