支承环零件及零件装配结构图
源泉
源泉 Lv.3
2006年06月02日 09:29:48
只看楼主

图纸简介: 支承环零件及零件装配结构图,滑动支座装配图、Ⅰ型支承装置工程量表。 附件名:20065291148916324987.zip 文件大小:122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

支承环零件及零件装配结构图,滑动支座装配图、Ⅰ型支承装置工程量表。

附件名:20065291148916324987.zip

文件大小:122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgtian2005
2006年06月03日 16:27:34
2楼
看完图后,有一种想法,楼主的图中为什么不用cad系统自带的标注和填充啊,标注都是散开的,箭头是箭头,直线是直线,还有填充的斜线都是一条一条的,这样修改起来有多么麻烦呀。还有一点是部分断面采用的材料没有标明确,对于填充的内容不知道是什么,如果都是成品组装的话,我个人认为也还要标注一下比较好。还有一点是,对于像我一样对于该项目不是特别熟悉的人来讲,分部工程图纸与总图之间的相互关系还是不很明确,没看出来到底这个部件应该在那张图的哪个部位,我想我的看法可能不对,希望大家都来说说吧。
源泉
2006年06月04日 17:13:26
3楼

首先谢谢zgtian2005提的意见
标注和填充是散的是为了最后出图方便,防止移动或复制图纸的时候出现一些不必要的错误;还有各个零件下的表格里都表示有材质“16Mn”,就没有再搞填充图例了;关于分步与总图的关系,可以看各个零件编号和总装配图就比较清楚了。
huangered
2006年12月03日 14:07:23
4楼
不错
ihqgougou
2009年06月08日 10:46:14
5楼
不错,学习了,如果能配上结构图就更详细了
烦人
2009年06月27日 10:49:50
6楼
学习借鉴中~~~~~~
minres_1129
2010年01月02日 15:02:40
7楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下