2000吨蛹丝蛋白污水处理工程图
wx8105624
wx8105624 Lv.2
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 2000吨蛹丝蛋白污水处理工程图。包括全部处理流程和处理构筑物的图纸,辅流程流程图、管线平面图、总图管线平面图、主流程高程图、平面布置图. 附件名:20065311149045552984.zip 文件大小:2803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2000吨蛹丝蛋白污水处理工程图。包括全部处理流程和处理构筑物的图纸,辅流程流程图、管线平面图、总图管线平面图、主流程高程图、平面布置图.

附件名:20065311149045552984.zip

文件大小:2803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pubsalon
2006年06月02日 21:44:05
2楼
这个工艺到是我第一次见 小弟长见识了!
谢谢楼主的推荐

yj蓝天:这个不多见,谢谢分享

wx8105624
2006年06月04日 22:45:24
3楼
谢谢!多谢支持!
wqerty_1983
2007年03月31日 10:17:22
4楼
不错,满详细的,我一直比较喜欢收藏这类图。谢谢楼主,非常感谢
edifier82888
2007年12月06日 18:52:57
5楼
功能清晰明了,很不错的东西,内部处理的也很详细
收下了,真的很感谢网易中的好人
感动中.....
x70510346
2007年12月19日 15:00:41
6楼
在此发表评论!图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,资料,图纸内容规图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,图纸内容规范,表达清晰,是一部好的学习资料,范,表达清晰,是一部好的学习资料,
purple_521
2010年02月25日 09:42:15
7楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~
liusongfa
2010年03月19日 16:42:58
8楼
各有其所,各有其用!还是要感谢那些默默奉献的人啊!
季云
2010年03月20日 18:26:31
9楼
虽然没什么用,下来看一下,长一下见识。谢谢楼主,很不错的东西
zhanjiao1027
2010年08月24日 14:28:09
10楼
我找这种类型的图已经很久了,本人下载学习一下,感谢楼主发这么好的图, 非常感谢!
最近我也正遇上这方面的工程,下载后准备好好看看。这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!先赚RMB!
susuzhu
2010年10月29日 23:08:14
11楼
一直比较喜欢收藏这类图。谢谢楼主,非常感谢,顺便赚一块