明星花园二期给排水规划图
rongnanjia
rongnanjia Lv.2
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 明星花园二期给排水规划图,管道断面图. 附件名:20065301148992961176.zip 文件大小:1352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

明星花园二期给排水规划图,管道断面图.

附件名:20065301148992961176.zip

文件大小:1352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fa6182381
2007年05月29日 18:09:54
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
liuyichen19800911
2007年05月29日 23:24:44
3楼
雨水口有点少,25米左右比较好。基础的施工说明不够详细,没有说明地质不同所要采取的措施。
wushoujiang
2007年10月01日 15:52:54
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
wc_456
2008年04月13日 23:27:58
5楼
谢谢 啊 我现在正在找有关排水处理的 工程图纸 谢谢了 !~!~!顶
zixiaozx
2008年04月20日 14:47:53
6楼
谢谢楼主,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,个人觉的设计说明不够详细啊
zixiaozx
2008年04月20日 14:52:43
7楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
gaohan414
2008年05月28日 14:57:09
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
gaohan414
2008年05月28日 15:01:01
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
gaohan414
2008年05月28日 15:03:22
10楼
wangsuper_008
2009年06月05日 17:58:06
11楼
我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,