混凝土住宅楼结构施工图
qshzhang2000
2006年06月01日 11:43:45
只看楼主

图纸简介: 砖混住宅,桩基础,6层 .内容包括楼板配筋图,桩平面布置图,基础平面布置图,梁配筋图,屋面板配筋图,结构专业施工说明. 附件名:20065241148456079194.zip 文件大小:579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混住宅,桩基础,6层 .内容包括楼板配筋图,桩平面布置图,基础平面布置图,梁配筋图,屋面板配筋图,结构专业施工说明.

附件名:20065241148456079194.zip

文件大小:579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liupeng0414
2006年06月01日 13:24:31
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
songzhenhua2008
2006年06月01日 23:12:27
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jingwei80
2006年06月02日 00:10:44
4楼
godson
2006年06月02日 00:52:59
5楼
thank you very much!!!
I have designed building for only three months,
so I only study some things for these structural drawing,
and donot give any comment.
wingoflight_cai
2006年06月02日 13:27:25
6楼
谢谢楼主,我正在需要!
quezimenban
2006年06月03日 17:05:00
7楼
hehe 仔细参考参考
欢乐阳光
2006年06月04日 12:11:26
8楼
先下下来,带回去好好看看,不懂的地方在来请教楼主,不过下载的速度好慢呀!
fances
2006年06月05日 19:16:37
9楼
恩谢谢了
对我的帮助很大
这图
magusmc
2006年06月05日 20:06:09
10楼
非常感谢!
估计对那些做毕业设计的学生帮助更大!
canhold9
2006年06月07日 08:22:01
11楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力