真心跪求工作方向
zhang332500
2011年07月24日 21:54:47
来自于建筑施工
只看楼主

我是一位普通的大专学生 高中没有好好努力 学校不是很好 在江西九江职业技术学院 学院技术还是很不错的在好也就是专科 在大学里我认真的读书 听讲 暑期实习 我学习的很快 人也变得很黑 我不是那些大城市的孩子 还是吃得了苦的我是江西九江这边的人 我希望毕业能去比较建筑著名的大公司去发展 主要是学习知识最好的南方的公司 不知大企业要不要我这样的大专生 大学成绩优秀 从没有挂过科实习时 我总是以最快的时间学习更多的知识 的信念

我是一位普通的大专学生
高中没有好好努力 学校不是很好 在江西九江职业技术学院 学院技术还是很不错的
在好也就是专科 在大学里我认真的读书 听讲
暑期实习 我学习的很快 人也变得很黑 我不是那些大城市的孩子 还是吃得了苦的
我是江西九江这边的人 我希望毕业能去比较建筑著名的大公司去发展 主要是学习知识
最好的南方的公司 不知大企业要不要我这样的大专生 大学成绩优秀 从没有挂过科
实习时 我总是以最快的时间学习更多的知识 的信念
希望名师能多指点下道路
俗话说 高手在明间
事关前程不得不多考虑
免费打赏
chm_0813
2011年07月25日 08:20:39
2楼
朋友,只要你努力了,你的目标总有一天会实现~~~~~
xb561233
2011年07月25日 14:56:25
3楼
好孩子,千万不要把学历看得太重,这样会让你失去应该有的自信,从事这一行很讲能力的(不可否认关系门道会更有效率,但是觉得不是长久之计),我见过很多同样普通出身的学生,肯熬肯学的,几年就可小有成就的,路还长着咧,出去工作丢钱丢脸,万万不可丢掉那宝贵自信吧,至于你说著名的大公司,南方企业等等,这些就因人而异的啦,很多运气因素在里头,不一定那里才能学到东西的,说多了,千万不要怪我啰嗦~~
licheng3326
2011年07月25日 15:23:36
4楼
zhang332500
2011年08月06日 20:55:42
5楼
多谢 公司的许多领导 都喜欢我
90后里算我能吃苦了