两栋单层轻钢结构库房施工图
ww1975
ww1975 Lv.2
2006年06月01日 10:22:19
只看楼主

图纸简介: 全套轻钢厂房施工图,供大家参考!内容包括结构设计说明,柱脚锚栓平面布置图,屋面支撑件布置图,墙面支撑件布置图,墙梁布置图,屋面、墙面檩条详图,建筑图. 附件名:20065251148530954044.zip 文件大小:1934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套轻钢厂房施工图,供大家参考!内容包括结构设计说明,柱脚锚栓平面布置图,屋面支撑件布置图,墙面支撑件布置图,墙梁布置图,屋面、墙面檩条详图,建筑图.

附件名:20065251148530954044.zip

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lf9066
2006年08月22日 11:25:52
32楼
好象有套图纸18米跨的钢架图还是显示15米.
ww1975
2006年08月28日 01:47:37
33楼
感谢23楼朋友提的意见
yangli-2006
2006年08月28日 08:36:37
34楼
bucuo
leiwenqing
2006年08月28日 20:09:52
35楼
我刚注册,不知道积分多少,所以回复一下看看总可以吧?!多谢楼主上传。
laoshichang
2006年09月01日 10:10:54
36楼
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
ytc110
2006年09月06日 16:29:10
37楼
我现在正在做库房的设计,
参照一下
wbysu1212
2006年09月06日 17:13:19
38楼
不错哟,谢谢
h275521798
2006年09月06日 17:52:50
39楼
怎么才能够直接在网上看这些图纸阿 太小了看不清楚哦
bayniay
2006年09月06日 20:49:45
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
h.w23
2006年09月24日 10:26:02
41楼
谢谢楼主无私提供!!TKS!