两栋单层轻钢结构库房施工图
ww1975
ww1975 Lv.2
2006年06月01日 10:22:19
只看楼主

图纸简介: 全套轻钢厂房施工图,供大家参考!内容包括结构设计说明,柱脚锚栓平面布置图,屋面支撑件布置图,墙面支撑件布置图,墙梁布置图,屋面、墙面檩条详图,建筑图. 附件名:20065251148530954044.zip 文件大小:1934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套轻钢厂房施工图,供大家参考!内容包括结构设计说明,柱脚锚栓平面布置图,屋面支撑件布置图,墙面支撑件布置图,墙梁布置图,屋面、墙面檩条详图,建筑图.

附件名:20065251148530954044.zip

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujiadong97165
2006年07月22日 12:33:51
22楼
我是个新手,简单的看了一下。
感觉图纸这么多,请问有没有关于放火方面的要求对它的影响,还有山墙必须用墙板么,可以用砖的么?
yztdxba
2006年07月24日 12:59:20
23楼
不错,9M多的檐高采用自由落水不太好,山墙依照图示好象要做些造型,注意结构上要布置一下,檐口屋面板外挑300多有些大,屋面板与墙面板交角外最好加角形泛水件才能安装堵头,最好是屋面檩条外挑至与墙檩平,外挑出墙>150加宽度>100的泛水方能防止风飘雨(6%的坡度屋面较平)做个外挂的彩板檐沟更好。
chnshj
2006年07月24日 18:59:36
24楼
急需此图,谢谢!最好有基础图!
mingli1211
2006年07月26日 13:48:31
25楼
你的楼层设计的不错哟,我最近正好用得上,结构设计合理而又全面
zwbo_2005
2006年08月05日 10:51:24
26楼
好,不错,我正在到处找,真是太感谢楼主了!
wy_a7915361
2006年08月10日 18:23:24
27楼
你发表的这图纸真的是对我门有很大的帮助啊!对于我门的毕业设计提出了跟好的思路!时代飞速发展,时不我待,砖混结构结束了,砼时代即将过去, 建筑材料将以钢材为主.多应用,多实践.对社会有帮助!
谢谢了!
lsy-310@co163
2006年08月10日 22:44:49
28楼
谢谢楼主无私提供!!TKS!
lilaoshu
2006年08月11日 16:28:16
29楼
最近做一个两层的厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
lf9066
2006年08月22日 09:56:35
30楼
sunxuewei5383
2006年08月22日 10:15:13
31楼
谢谢楼主 谢谢!