求城市产业园(基地)水保方案报告书
zhuyuging
zhuyuging Lv.2
2006年05月31日 16:55:52
来自于水土保持
只看楼主

在南方某市有一个8.6平方公里的产业园区,该园区现只有控制性详细规划,即只有工业、居民、公共设施等的用地规划,需做一个水土保持方案报告书。我向各位同行请教,怎么样编报告?哪位有同类的方案,请传一个,我真誠地感谢。我的邮箱:13786850362@hnmcc.com

在南方某市有一个8.6平方公里的产业园区,该园区现只有控制性详细规划,即只有工业、居民、公共设施等的用地规划,需做一个水土保持方案报告书。我向各位同行请教,怎么样编报告?哪位有同类的方案,请传一个,我真誠地感谢。我的邮箱:13786850362@hnmcc.com
免费打赏
高贵的搬砖工
2006年09月08日 15:31:32
22楼

只要作好临时性工程的设计比如临时性排水,沉沙池,临时挡土墙即可。对于主体工程评价,应该尽量少说或点到为止。因为,后面的水土保持措施设计大部分要用到主体工程的。如果前面说多了,后面会重复而且分量不够。到时专家审查让你再完善一下水土保持措施设计,那就要叫苦连天喽(因为已没有什么可以再完善了,呵呵,就这么多东西嘛。)
shuibaodui
2007年07月09日 10:05:42
23楼
"yugang118"老兄真是个热心肠,而且技术过硬,是我们同行学习的好榜样啊。谢谢了。
swauyan
2007年12月31日 11:00:59
24楼
看了相关的资料,很是谢谢了
swauyan
2008年01月07日 15:50:47
25楼
是啊,有很多东西需要探讨,希望更多人在这里把遇到的问题都传上来,大家一起讨论学习