某住宅楼建筑施工图
nuoweids
nuoweids Lv.2
2006年05月30日 10:11:28
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,砖混.含平面,立面,剖面,厨房,楼梯平面大样,窗套. 附件名:20065241148431928104.zip 文件大小:1255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,砖混.含平面,立面,剖面,厨房,楼梯平面大样,窗套.

附件名:20065241148431928104.zip

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgx1982
2006年05月30日 15:20:38
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lias2001@co163
2006年05月30日 18:56:44
3楼
哈哈,支持 一下,现在只能纯观赏~
lias2001@co163
2006年05月30日 18:57:38
4楼
看了一下,挺不错的、
liup790814
2006年05月30日 19:47:04
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
liup790814
2006年05月30日 19:47:19
6楼
yf-630
2006年06月26日 21:38:35
7楼
造型不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
gougouainuonuo
2006年06月27日 17:24:26
8楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
fdm8855349
2006年07月18日 11:01:12
9楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
banbian995
2006年07月18日 13:50:07
10楼
yzr2002626
2006年07月18日 15:54:54
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊