农村住宅楼建筑施工图
huyafei
huyafei Lv.2
2006年05月30日 10:08:34
只看楼主

图纸简介: 这图已经施工完成了,好图和大家分享有错的请指出.内容包括各平面图,剖面,立面图,建筑总说明,屋顶平面图,楼梯详图,建筑节能设计表,节点详图. 附件名:20065251148513157855.zip 文件大小:2237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这图已经施工完成了,好图和大家分享有错的请指出.内容包括各平面图,剖面,立面图,建筑总说明,屋顶平面图,楼梯详图,建筑节能设计表,节点详图.

附件名:20065251148513157855.zip

文件大小:2237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l_2005_ren
2006年05月30日 11:32:59
2楼
什么版本,怎么CAD2002打不开?
shunzhi
2006年05月30日 13:20:24
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
yqchen10
2006年05月30日 16:28:59
4楼
很好的图纸,谢谢楼主的无私奉献.
dunanxuli
2006年05月31日 16:13:20
5楼
楼主:
怎么解压缩文件无法解开,为什么?请楼主指教!多谢多谢
tianyi1688@co163
2006年06月15日 16:52:33
6楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~主要是关于节水和雨水再利用(中水)的处理方式和布置,还有就是如何利用太阳能的问题,是住宅小区,6层的,哪位大哥能帮下,提供点资料吗.小弟我就靠这次了,要不然可能被开了啊!~我的邮箱tianyi1688@163.com.谢谢拉
xier_zhang
2006年06月21日 08:44:53
7楼
很实用的图纸,谢谢搂主
xier_zhang
2006年06月21日 08:45:46
8楼
希望有农村住宅庭院,沼气池建造之类的图纸
yzr2002626
2006年07月18日 15:57:29
9楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
banbian995
2006年08月11日 00:59:14
10楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
zx444
2006年08月13日 09:18:48
11楼
okok