UASB反应池平面设计图
wangzhen02024056
2006年05月30日 02:00:48
只看楼主

图纸简介: UASB反应池平面设计图,是垃圾渗滤液反渗透处理系统的设计与研究工程。 附件名:20065241148461756815.zip 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

UASB反应池平面设计图,是垃圾渗滤液反渗透处理系统的设计与研究工程。

附件名:20065241148461756815.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaosi228
2006年06月01日 10:46:48
2楼
真是太感谢了,对于刚刚参加工作的我来说你们的帮助真是太重要,太及时了,这些实在是太宝贵了,希望以后我也能够画出这么好的图纸来,和大家交流,共享.再次感谢!!!!!!
wsijun20021
2006年06月01日 14:49:55
3楼
这图就是我的救星啊,太需要可以下吗/
qiangwei85628
2006年06月02日 10:43:11
4楼
这些 尺寸都是 怎么样计算得 到的 呢?
是根据实践经验???

如果谁有图列 尺寸的由来的话 能上传吗!!

本人感性认识实在不行:( 希望能有计算根据的东西来感受一下到底应该确定怎样的 尺寸才最合理???
感谢 十分感谢
lilixing24
2006年06月02日 13:10:55
5楼
UASB相对还算可以.
liujialiang08
2006年06月04日 11:29:36
6楼
这个很符合我的毕业设计,很有参考意义谢谢了
xiaolong__0
2006年07月03日 14:23:36
7楼
这些 尺寸都是 怎么样计算得 到的 呢?
都依据什么原理,还有水质的条件?

如果谁有图列 尺寸的话 能上传吗!!

chenyibing03
2006年08月08日 12:12:30
8楼
我是一名彻彻底底的新手,无论在网络中,还是在工作中。作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
支持支持支持支持支持支持
yinjunxia8080
2006年08月31日 13:55:05
9楼
先下载下来看看,本公司正在开拓这方面的市场,希望可以共同探讨
yinjunxia8080
2006年08月31日 14:01:05
10楼
首先还是要谢谢楼主!接着问几个问题,尺寸为什么不是整数啊?据我所知不是整数的在施工的时候都是不方便的。再者图上应该标出图纸的名称,这样也方便大家查阅,否则看得很头晕的。
power_li
2006年09月01日 17:24:26
11楼
ding