弱弱的 问一个比较白痴的问题
guokeyu
guokeyu Lv.2
2006年05月29日 19:43:22
来自于企业招聘
只看楼主

请问下 省设计院 是干什么的 我只知道建设局 对设计院这个词还是比较陌生的 一般来说 省设计院 效益怎么样 工资如何 有达人 知道的可以告诉小弟 。。

请问下 省设计院 是干什么的 我只知道建设局 对设计院这个词还是比较陌生的
一般来说 省设计院 效益怎么样 工资如何
有达人 知道的可以告诉小弟 。。
免费打赏
hahayou
2006年05月31日 10:09:28
12楼
现在的设计院大部分已经转企了,没转的也快转了,一旦转企,除了大型的设计院以外,小型的设计院一般比较难接到工程了,就是接到也是一些小工程,而建设局一类的就不一样,就象上面几位说的,即使你没什么活干,也照样能有不错的收入。所以如果你想安稳,牢靠点,还是去建设局吧,这样你的前途可以说不用担忧了。搞设计的,有活干的时候累死你,没活干的时候饿死你。
guokeyu
2006年06月02日 08:46:38
13楼
哦 谢谢 各位GG的讲解
pzhwutom
2006年06月02日 11:33:51
14楼
要想快速挣钱和学习本事,去设计院.要想当官发财,好耍,去建设局.
sjlwp
2006年06月04日 16:27:44
15楼
先认真学习吧。现在考虑这个问题真的有一点早,你现在应该在大学低年级,主要任务是学习,其他的问题还不在考虑之列,而且到时候这2个地方你可能都不会去。关键还是学好现有的知识吧。
guokeyu
2006年06月07日 12:37:13
16楼
谢谢楼上的GG 我想学点东西 下个学期读完 就要去实习了
中国城市建设研究院 怎么样 能学到多少东西吗
lihaojosh721
2006年07月26日 15:54:56
17楼
那个地方在哪啊,东西肯定能学到的哈放心好了哈