四层宿舍楼建筑施工图
vip168
vip168 Lv.2
2006年05月29日 09:39:57
只看楼主

图纸简介: 四层宿舍,砖混结构,外走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20065221148296799873.zip 文件大小:1440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层宿舍,砖混结构,外走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20065221148296799873.zip

文件大小:1440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gw850226
2007年12月02日 10:22:52
52楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
fox27
2007年12月06日 11:56:16
53楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
jakoson
2007年12月06日 14:35:30
54楼
楼住好人``谢谢楼住了```资料很宝贵```希望楼主能提供更多这样的好资料
cyup
2008年02月15日 14:54:39
55楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
jingde520
2008年05月29日 23:51:22
56楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yujiahuan0210
2008年05月30日 09:03:17
57楼
xiexiele
dgmameng
2008年06月27日 15:45:53
58楼
多谢楼主,真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续。。。。。:victory:
lsl578
2009年01月19日 09:25:17
59楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hh241
2009年01月19日 09:50:46
60楼
?à?????÷??~??????°??????÷?????????í??~?????????????????????????¤×÷?????????????????????????????§?°×÷??????????????~~???ì?????ê??~?ó?????ê?ì????
q53454575
2009年02月05日 21:51:46
61楼
在此发表评论!很高兴能看你楼主奉献的图纸,这些图纸对我受益匪浅,在次感谢谢楼主,希望还能看到更好的次料