四层宿舍楼建筑施工图
vip168
vip168 Lv.2
2006年05月29日 09:39:57
只看楼主

图纸简介: 四层宿舍,砖混结构,外走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20065221148296799873.zip 文件大小:1440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层宿舍,砖混结构,外走廊.内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20065221148296799873.zip

文件大小:1440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zmhing
2007年04月23日 19:56:55
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
netelf991
2007年04月27日 17:43:01
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
kem336
2007年04月28日 11:18:49
34楼
谢谢楼主,我一直在找这样的图纸,太救急了,大家有机会切磋一下。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
lcqinfeng
2007年05月06日 19:41:02
35楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
shihui300
2007年06月12日 00:53:31
36楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
foxfly
2007年06月23日 19:41:09
37楼
我找了好久都没有找到这种图
zhaodan1005
2007年07月01日 11:32:12
38楼
不错的图纸,感谢楼主提供的宝贵资料,很值得我借鉴学习
benson2016
2007年07月12日 14:59:37
39楼
在此发表评论!感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
qq713917
2007年08月21日 11:05:38
40楼
图纸详细,下来参考 。谢谢!!!
liuyu00808
2007年08月27日 17:29:02
41楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏