某花园A型别墅建筑施工图
jlj@sl
jlj@sl Lv.2
2006年05月29日 09:39:45
只看楼主

图纸简介: 一套画得非常仔细全面的别墅建筑施工图,很有参靠价值。内容包括门窗表及窗大样,各平面图,立面图,剖面图,节点大样图,楼梯详图. 附件名:20065221148300248926.zip 文件大小:869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套画得非常仔细全面的别墅建筑施工图,很有参靠价值。内容包括门窗表及窗大样,各平面图,立面图,剖面图,节点大样图,楼梯详图.

附件名:20065221148300248926.zip

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyf981471
2006年07月28日 15:19:36
22楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
jlj@sl
2006年07月28日 16:24:25
23楼
如果真的大家喜欢,我还可上传该花园的别的类型的别墅图纸,这些图纸建筑是我老公画的,结构是我画的,可是原创噢,对自己已没什么用了,对刚进入这一行的新同行可能有点帮助。等空闲下来我一点点整理出来再上传。
nn1018
2006年08月15日 13:41:11
24楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
wildfires
2006年08月15日 15:16:35
25楼
一套画得非常仔细全面的别墅建筑施工图,很有参靠价值。内容包括门窗表及窗大样,各平面图,立面图,剖面图,节点大样图,楼梯详图
shzh0
2006年08月19日 20:30:29
26楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
q123q123
2006年08月20日 20:32:26
27楼
想方案中,谢谢提供。。。。。。。。。。。。
shasha_10072401
2006年09月06日 20:59:23
28楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!
ljt2k
2006年09月09日 23:27:04
29楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
crr1984
2006年12月10日 15:21:52
30楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主
lyj2002
2006年12月27日 16:18:22
31楼
先谢谢