某花园A型别墅建筑施工图
jlj@sl
jlj@sl Lv.2
2006年05月29日 09:39:45
只看楼主

图纸简介: 一套画得非常仔细全面的别墅建筑施工图,很有参靠价值。内容包括门窗表及窗大样,各平面图,立面图,剖面图,节点大样图,楼梯详图. 附件名:20065221148300248926.zip 文件大小:869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套画得非常仔细全面的别墅建筑施工图,很有参靠价值。内容包括门窗表及窗大样,各平面图,立面图,剖面图,节点大样图,楼梯详图.

附件名:20065221148300248926.zip

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aha2000
2006年05月29日 21:51:11
2楼
图纸好全啊,朋友辛苦了,谢谢分享!!
snow_1124
2006年05月30日 00:00:39
3楼
图纸很好啊,不错不错
chuan_lai
2006年05月30日 12:23:32
4楼
好呀,谢谢了
sunyuhui111
2006年05月30日 15:45:26
5楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cyadyg
2006年05月30日 19:59:46
6楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jxgaozuguang
2006年05月31日 01:49:56
7楼
图纸很好,很好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aofakingdom
2006年06月01日 12:33:42
8楼
hao
xtwrq
2006年06月01日 22:09:19
9楼
好呀!!!頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
希望上傳多些這樣的好圖
zdc0402
2006年06月02日 11:28:44
10楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
zeng.999
2006年06月04日 00:45:41
11楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!