混凝土宿舍楼结构建筑施工图
huihuili
huihuili Lv.2
2006年05月29日 09:35:24
只看楼主

图纸简介: 图纸内容完整,结构设计较好,推荐大家参考!内容包括结构说明,基础平面图,基础大样,结构平面图,屋面结构平面图,基础梁表,屋面梁表,建筑图. 附件名:20065231148366278569.zip 文件大小:1492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸内容完整,结构设计较好,推荐大家参考!内容包括结构说明,基础平面图,基础大样,结构平面图,屋面结构平面图,基础梁表,屋面梁表,建筑图.

附件名:20065231148366278569.zip

文件大小:1492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xumeng369
2010年04月01日 11:52:38
72楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
ttf1234567
2010年04月01日 14:16:07
73楼
谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
ttf1234567
2010年04月04日 06:45:32
74楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
苏东有
2010年04月30日 11:29:33
75楼
多谢楼主,非常感谢楼主所付出的努力和汗水,这么完善的一套宿舍图纸对我来说真的是太大的帮助呀。
sfefwrf
2010年09月26日 17:28:01
76楼
好多图啊 支持一下
aimin999
2010年09月30日 08:55:11
77楼
kowakowa
2010年10月28日 21:35:25
78楼
感谢楼主无私奉献
elmhhw
2010年12月01日 08:48:24
79楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liujianjie28
2010年12月09日 16:38:23
80楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zlp19880826
2010年12月09日 16:40:30
81楼
看大概的样子应该是6层吧 刚好符合要求 楼主太谢谢了 用来做毕业设计