某十层给排水平面设计图
yangyueyun11.net
2006年05月29日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 某十层给排水平面设计图,地下层平面图、水箱层平面图、屋顶层平面图、消火栓给水管空视图、自动喷淋水管空视图、集水井排水管、接消防水池进水管、生活水泵基础图、自动喷淋泵基础图、消火栓给水泵基础图等。 附件名:20065241148463853240.zip 文件大小:3247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某十层给排水平面设计图,地下层平面图、水箱层平面图、屋顶层平面图、消火栓给水管空视图、自动喷淋水管空视图、集水井排水管、接消防水池进水管、生活水泵基础图、自动喷淋泵基础图、消火栓给水泵基础图等。

附件名:20065241148463853240.zip

文件大小:3247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyxlc
2009年12月14日 09:51:48
32楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!
niangcheng
2009年12月21日 20:17:29
33楼
图纸好
就是太贵了!
水虫虫
2009年12月21日 21:19:34
34楼
可以评论吗?下次来
yuchunlv
2010年11月29日 11:14:30
35楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
zengpeng2010
2010年12月24日 01:41:32
36楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习 很好啊 支持下啊 找这个很久了啊 谢谢了 楼主了
zengpeng2010
2010年12月24日 01:42:29
37楼
我也要和大家 分享资料 大家 慢慢等待吧 我回来了
scxcxylong
2010年12月24日 10:13:11
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
co188916
2010年12月26日 23:04:30
39楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!
lhb_jx
2010年12月27日 10:57:28
40楼
楼主真好能给大家分享这么好的资料,希望楼主越做越好
lin1374622848
2010年12月30日 16:03:51
41楼
我是才参加工作不久的新人。这种资料很重要。多谢楼主!