某十层给排水平面设计图
yangyueyun11.net
2006年05月29日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 某十层给排水平面设计图,地下层平面图、水箱层平面图、屋顶层平面图、消火栓给水管空视图、自动喷淋水管空视图、集水井排水管、接消防水池进水管、生活水泵基础图、自动喷淋泵基础图、消火栓给水泵基础图等。 附件名:20065241148463853240.zip 文件大小:3247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某十层给排水平面设计图,地下层平面图、水箱层平面图、屋顶层平面图、消火栓给水管空视图、自动喷淋水管空视图、集水井排水管、接消防水池进水管、生活水泵基础图、自动喷淋泵基础图、消火栓给水泵基础图等。

附件名:20065241148463853240.zip

文件大小:3247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhl_2009
2006年06月11日 15:37:42
2楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,以前学的都有点遗忘了,现在只好重头学起。谢谢。
zyg125
2006年08月17日 05:45:57
3楼
图纸的容量虽然不大,但是很有代表性,通俗易懂,是不错的图纸,我也下了!
谢谢楼主
hippiesli
2006年08月19日 15:21:50
4楼
有没有具体的设计计算书啊!让小弟学习学习撒!我的邮箱是preyli007@163.com谢谢!
flying_cici
2006年08月21日 22:14:41
5楼
这套设计很有特点,我们现在做得很少有这样的,我觉得很不错,要保存下来好好研究一下,作为新的参考!
jjjxjjjx
2006年11月10日 19:08:31
6楼
下载来看看.希望有所受益.先向该作者致谢!
jiaxincan
2006年11月11日 11:38:19
7楼
我们现在做得很少有这样的,我觉得很不错,要保存下来好好研究一下,
xiaowenting
2007年07月10日 10:13:40
8楼
我也是新手上路呀.刚毕业在设计院做给排水,正处在学习阶段,好图纸应该好好参考参考的!
huweixj2000
2007年07月12日 20:59:44
9楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
lyf6334603
2007年08月08日 22:23:54
10楼
正在寻找八层宾馆的消防图纸,自动喷淋不会做,不知这套图纸有没有这方面的内容,希望能用到,感激不尽
pandurado
2007年08月09日 15:35:03
11楼
好图