请教一下上海核工业设计研究院怎么样
yinyin_138
yinyin_138 Lv.2
2003年04月18日 21:34:30
来自于企业招聘
只看楼主

yinchunxi
2003年04月25日 22:30:59
12楼
很牛气的单位,其实能在上海工作就已经幸运了。
祝贺你。
yinyin_138
2003年04月26日 18:56:36
13楼
我这不算最好的,因为我找工作只有一个条件就是留在上海,我本来家在上海,去其他地方我怕不习惯。我们有同学还签了现代集团。我就不知道在设计院一些饭贴和车贴是不是在工资里面。
july0520
2003年04月27日 16:00:56
14楼
我也是想去上海的设计院的,可是他们好象要本地人多一点,
yinchunxi
2003年04月27日 20:57:56
15楼
我很奇怪你怎么到这么好的单位,原来是女生。
当然不排除你专业和其他方面的优秀。
我们班当年条件很好的同学也只能去上海的私人的环保公司。
yinchunxi
2003年04月29日 17:45:49
16楼
好象建筑给水排水设计手册是该单位编的。
yinyin_138
2003年04月29日 19:58:04
17楼
好象因为我是女生才会进去的,不过里面的女的还满多。不过占了学校的光。不过好象听说华东电力好象满缺女生的。
jackjam
2003年05月10日 01:10:14
19楼
恭喜你啊!总算签了!
我在设计院工作快一年了.不是上海的.
感觉设计院,比较程序化,没太多新的东西!所以,你就是要钻曾经出过的项目或图.
然后,画的好,且快,让人省心就好!当然,刚工作怎么可能那么高要求!
所以,注意问问题的方法,既要常问,又要少问!怎么理解这句话,就看你自己了!
注意自己的全面发展!
多看书,多加班,反正埋头苦干,领导最喜欢!
呵呵~~我就不太喜欢这样,但也没办法!尽量做了,感觉还是表现很差!
祝你好运!
hydrant
2003年05月10日 20:07:53
20楼
我一个兄弟在里面,干了四年了。
总的说来算是不错的了。
就象大多数工业设计院那样,基本上处在吃不饱、饿不死的状况中。
当然,这只是总体而言,个人的情况就看自己努力了,每个庙里都有几尊大菩萨的嘛。
andyzhou99
2003年05月11日 13:23:48
21楼
楼主,我也是签了一家设计院的。我能和你聊聊吗?我的QQ号码是31574703。
andyzhou99
2003年05月11日 13:25:22
22楼
是不是签设计院基本上都是五年啊,那如果工作两年想走的话那又怎么办呢。交很多的违约金吗?