请教一下上海核工业设计研究院怎么样
yinyin_138
yinyin_138 Lv.2
2003年04月18日 21:34:30
来自于企业招聘
只看楼主

david_hh
2003年04月19日 12:33:41
2楼
一个非常好的设计院 ,你要去了保证爽的很,就是有一点 , 特歧视 外地人,受气 是必然的!
miggyding
2003年04月19日 13:07:52
3楼
我有个同学在那儿上班,这个设计院项目还可以吧。工资一般毕业工作两年左右在2000~3000左右,因为他们也是按照项目提成比较多一些,所以看你自己干的多少,院里有人天天干到12点,当然拿的多一些。住宿他们安排的,热水器洗衣机都有,电视好象没有。办公条件就是那种每个设计院都一样的现代办公的小隔间。如果要了解更加详细的详细向各位师兄师姐再请教,我就知道那么多!不知道能不能让你满意。
yinyin_138
2003年04月19日 18:54:15
4楼
谢谢楼上那位,我是个女生,今年工作满难找的。能进设计院是最好的,现在已有了意向。只要安稳一点就好,进去做的是建筑给排水,我想还不是很难,工资是长不了多少。据说他们院长的岗位工资才3500,要想靠工资发财就别想了
堕落天使
2003年04月20日 14:48:01
5楼
工资是零用钱,买房子什么的还是要靠奖金的!这是个不错的设计院,进去吧!我把我兄弟介绍给你(他已经在那里寂寞了一年了)。哈哈…………
eric.wang
2003年04月20日 16:14:57
6楼
和上海市政工程设计院比起来如何?
yinyin_138
2003年04月20日 16:26:34
7楼
当然是市政设计院好,他们据说不招本科生,不过今年还是招了一个我们学校的
eric.wang
2003年04月20日 16:35:00
8楼
你们学校?是同济么?上海市政院太难进了!
yinyin_138
2003年04月20日 16:48:55
9楼
是同济,污水处理厂都让市政院做,其他都是做建筑给排水的比较多
yinchunxi
2003年04月22日 22:22:42
10楼
上海市政院分工很细,感觉是流水线上的一个工人
yinyin_138
2003年04月25日 21:25:57
11楼
好象我们今年去设计院算不错的拉,今年形势不大好,最近非典又闹的厉害。我同学都不敢去面试,现在做毕业设计也没心思。设计院除了工资,奖金还有没有别的福利,饭贴什么的不算在工资里吧,有谁知道核工业这方面的资料啊,请赐教!