高层两梯两户经典户型
ycs.1968
ycs.1968 Lv.2
2011年07月13日 10:21:32
只看楼主

图纸简介: 小区总平面、高层施工平面图。高层户型,一梯两户大户型,有多种户型供你选择。 附件名:20117131310523692020.zip 文件大小:3102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区总平面、高层施工平面图。高层户型,一梯两户大户型,有多种户型供你选择。

附件名:20117131310523692020.zip

文件大小:3102K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
john19840725
2011年09月04日 17:23:29
2楼
我晕 这个图 跟我另外一个地方看的免费的图 没啥子区别 那个是免费的 这个还要钱
wujy_85
2011年09月16日 16:34:13
3楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
luofbfb
2011年10月11日 11:00:56
4楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
chenting126
2011年11月24日 19:34:24
5楼
非常好啊 资料很全 帮了我很大的忙 楼主多点资料啊
chenting126
2011年11月24日 19:40:13
6楼
非常好啊 资料很全 帮了我很大的忙 楼主多点资料啊
lxflz
2011年11月25日 08:41:46
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
lwei365
2012年04月23日 19:30:41
8楼
非常好 感谢楼主分享 希望以后多分享些这种经典的户型。
hdgwwww
2012年05月06日 18:27:32
9楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家。
sunshengjian1
2012年09月05日 10:07:10
10楼
好,全是一梯三户的
dandan36
2012年11月11日 17:08:07
11楼
还算是比较好的参考吧,户型不错,现在正是急着找户型的时候,谢谢楼主的提供,好东西,大家多分享